среда, 19 декабря 2012 г.

преКрасная пара: Dior Diorific 038 Diva & OPI Big Apple Red

Еще неделю назад я была убеждена, что алые губы - не мое, что они уместны только в определенных ситуациях и что я никогда не куплю себе красную помаду.


Эта зима плохо на меня влияет:  я радостно отращивала свой родной светло-русый пепельный цвет волос на протяжении последних двух лет, а неделю назад проснулась и отправилась меняться. Я точно решила, что хочу стать шатенкой. Когда-то давным давно "мы это уже проходили", но устоять я не смогла. Меня не испугала даже перспектива регулярного подкрашивания моих блондинистых корней. И вот я шатенка с оттенком 7.1. Казалось бы: ну радуйся уже! Радуйся и успокойся :)
Но и этого мне оказалось мало! К моей, теперь контрастной, внешности так и просились алые губы. А уж как было удержаться и не подобрать лак в цвет помады?)





Dior Diorific 038 Diva и OPI Big Apple Red - представители классического красного, на мой взгляд. Помада из рождественской коллекции Dior. Плотное и устойчивое покрытие, насыщенный цвет и мягкая текстура - это все о ней. После нанесения она немного впитывается и становится менее глянцевой, но не плывет за контур губ и не скатывается даже после чашки чая и 4-х часов носки.
Лак - тоже лимитка, но коллекции 2000-го года, которая была выпущена в честь Нью-Йорка. Оттенок перевели в постоянные из-за его бешеной популярности. И я понимаю почему он так полюбился многим) Идеальная по плотности и насыщенности текстура, отменное качество лака и кисточки - ну очень классный красный!





Эта пара вполне может стать основой праздничного образа, который многие сейчас так кропотливо составляют. Но я ношу ее просто так - под настроение. Без четкого карандашного контура, без роковых стрелок и того самого "маленького черного платья"... С джинсами, белым пушистым шарфом и улыбкой.

Иногда, чтобы вспомнить, кто ты и какая ты на самом деле, нужно совсем немного. Теперь я точно знаю, что не вернусь больше к своему родному цвету волос. Не потому что он плох или не идет мне, а потому что я не такая. Я шатенка до мозга костей. Шатенка с алыми губами)

3 комментария:

  1. Просто замечательный дует получился, будто так и было задумано:) Вам очень идет, я купила красную помаду один раз в жизни и также один раз накрасила ей губы, но не решилась ее носить, отдала подруге:) Вот ведь как, а я тоже брунетка и даже от природы, а на Ваши фото смотрю и как то все естественно смотриться, нет чувство инородности. Да, и ногти-ногти шикарные, красивый аккуратный маникюр:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Я долго не решалась на яркие цвета для губ, но, перекрасив волосы, не смогла устоять. Будучи светловолосой я, с ярко накрашенными губами, была похожа на клоуна! Или на ребенка, стащившего помаду у мамы. А сейчас крашусь и наслаждаюсь :)

      Возможно, ваше настроение тогда было не самым подходящим для красной помады? Скоро Новый Год, может стоить дать алым губам второй шанс?)

      Удалить
    2. :) тогда нужно бежать за красной помадой:)

      Удалить